首页
>定海区政府政务公开>政务动态
白泉镇召开高铁工作专班例会

6月17日下午,白泉镇召开高铁工作专班例会,镇甬舟铁路政策处理工作专班人员、区铁路指挥部派驻人员、区检察院工作人员参加会议。

会上,镇人大主席陆卫国部署讲解了摸底调查填报事项,铁路沿线6个村汇报了近期甬舟铁路政策处理工作进度及疑难问题,区铁路指挥部、区检察院工作人员就相关工作提出了建议。

镇党委书记朱朝辉对下步工作开展提出了明确要求:

一是任务明确。要将征收红线内所有涉及项目全部排摸清楚,重点关注坟墓数量及安置、祖堂选址、大小三改等重难点项目。

二是时间明确。争取6月底7月初摸清底数,7月底量化为资金。

三是组织保障。镇包村领导入村指导,村书记带领村两委班子带头开展工作,国土部门、测绘公司、评估公司等第三方单位入村开展工作。各村每周向镇主要领导、分管领导汇报工作进度及疑难问题,镇工作专班积极与区铁路指挥部派驻人员沟通对接。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统