首页
>定海区政府政务公开>政务动态
白泉镇洪家村举办献礼建党百年文艺汇演

为深入推进党史学习教育,共同追寻红色记忆,日前,洪家村“百团百艺”进文化礼堂暨献礼建党百年文艺晚会于洪家文化礼堂成功举办,并特别邀请到舟山知青艺术团参与演出,近百人前来观看。

当晚,开场舞《幸福中国一起走》拉开了晚会的序幕。在近一个半小时的时间里,14个自编自导的节目轮番上演。他们以希望之声讴歌党的丰功伟绩,以信仰之形传颂百年红色经典。台上意气风发,表达“不忘初心跟党走”的坚定信念;台下掌声阵阵,凝聚“砥砺前行圆国梦”的坚强力量。

方言小品《有钱就是妈》笑料百出,又发人深思。演员们用通俗易懂的表达形式揭露了社会中存在的错误价值观,以此唤醒人间亲情,表达共建美满家庭的愿望。情景歌舞《清晨的公园》声形并茂地展现了环境整洁、秩序良好、邻里和睦的村容村貌,呼吁村民加入创建全国文明城市的行列。村干部代表及村民代表的深情演唱更是让现场氛围持续升温,极大调动了村民的热情和参与度。

本次活动以晚会形式献礼建党百年,让洪家村村民深切感受到了党组织的关爱,体会到了这个大家庭的温暖,进一步推动了文明和谐新农村的打造。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统