首页
>定海区政府政务公开>政务动态
区供销联社赴专业合作社开展“三服务”活动

为持续深化为农服务质效,减轻基层负担,切实将党史学习教育落到实处,2021年6月11日上午,区供销联社党委书记、主任方杰赴舟山市定海区夏良汉蓝莓专业合作社开展“三服务”活动。

方杰主任一行下沉舟山市马皇山原生态大蓝莓基地,实地查看蓝莓生长情况,认真听取专业合作社负责人意见,详细询问合作社在蓝莓种植、加工、销售及合作社融资、基地配套道路建设等方面存在的困难和问题。并向合作社宣传当前区委、区政府强农惠农政策和区供销联社提供的生产、供销、信用等系列化服务,指导如何进一步规范提升农民专业合作社建设。

针对目前存在的蓝莓销售难问题,下步,区供销联社将联合舟山市舟叁鲜农业开发有限公司,有效运用互联网,拓宽销售渠道,通过微信公众号、舟叁鲜小程序等线上平台进行宣传推介,提升蓝莓知晓度,打通销售堵点。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统