欢迎来到中国定海区综合行政执法局网站!
气象台新村管网改造工程招标公告

发布日期: 2021- 06- 10 浏览次数: 字体:[ ]

舟山市定海区城乡建设集团有限公司 建设的气象台新村管网改造工程现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。

一、项目概况与招标范围:

1、本次招标工程项目的概况如下:

2、本工程:招标控制价为48.5225万元,工期:25日历天, 质量要求:合格 。

3、招标范围:施工图范围内的气象台新村排水管道新建及河道清淤工程。

4、工程建设地点为:舟山市定海区。

5、中标下浮率:6%

二、审查必要合格条件标准要求:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有市政公用工程总承包叁级及以上资质的独立法人企业。

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

5、项目负责人资格:具有市政公用工程贰级注册建造师及其以上资格,且无在建项目。

6、项目负责人近两年承接的项目:提供《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内其中一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

8、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

9、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10、行贿犯罪:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

11、本工程不接受联合体投标。

注:1)项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本次投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效。

三、其他:1、报名时应携带单位介绍信、本人身份证(原件及复印件)及达到资格审查必要合格条件标准的所有资料(一式一份且按审查必要合格条件标准要求的顺序装订成册)。

2、如你方对本工程上述招标工程项目感兴趣,到 舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D11楼代理部处领取招标文件和相关资料。时间为20216102021615日,每天上午 900分至1100分,下午1400分至1700分。

3、招标文件每套售价为300/份(售后不退)

 

建设单位:  舟山市定海区城乡建设集团有限公司      

招标代理机构  舟山建银工程造价审查中心有限公司  

办公地址:舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D11

邮政编码: 316021联系电话:0580-2608985

传真:0580-2615853联系人:  刘晓梦    


信息来源: 区综合行政执法局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统