首页
>定海区政府政务公开>政务动态
白泉镇计生协开展“永远跟党走·健康建新功——5.29会员活动日”宣传服务活动

今年是中国共产党成立100周年,5月29日是全国计生协第23个“会员活动日”,为了更好地服务家庭健康、助跑健康浙江、健康中国,5月25日上午,白泉镇计生协联合定海区计生协走进星马村举办了“永远跟党走·健康建新功——5.29会员活动日”宣传服务活动,以此献礼建党100周年。

此次活动内容丰富多彩,虽然现场骄阳似火,但群众参与活动的热情依然高涨。工作人员为大家提供了免费测量血压、免费发放避孕药具、免费提供计生维权和生育政策咨询等多项服务。最后,有关计划生育的科学知识问答将此次活动推入高潮,参与的群众在愉快又紧张的氛围中,既了解了最新的生育政策,又赢取了各类参赛奖品。大家纷纷表示,这是物质和内涵的双丰收。 

此次活动共发放免费避孕药具200余份、宣传资料1800余份、宣传品600余份。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统