首页
>定海区政府政务公开>政务动态
干览镇党史学习教育 重温红色军事革命历程

为进一步强化党史学习教育,干览镇党委组织党政班子领导及各村民兵连长、指导员共20人开展了党史学习教育,深刻了解舟山革命历史,重温党的光辉历程,接受党史教育和精神洗礼。

参观了舟山警备区军史陈列馆,了解警备区部队组建、参加抗日战争和解放战争、解放舟山和驻守舟山的光辉历程,体会这支老部队“不怕牺牲、敢打恶仗、连续作战、以苦为荣、无私奉献”的革命精神。

随后,到舟山警备区华其山民兵训练基地,聆听了定海区人武部崔亚东政委以《学历史学党史,为建设强大国防贡献自己应有的力量》为题的专题党课。

最后,组织参加了自动步枪实弹射击。通过活动,增强了国防观念和忧患意识,推动党史学习进一步入脑入心,提高了支持和领导国防建设的自觉性,促进了军政军民团结。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统