当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
区住建局召开党史学习教育动员部署会

4月2日下午,区住建局召开党史学习教育动员部署会,会议由党组副书记、副局长鲍明主持,住建系统全体干部职工参加会议。

会上,鲍明同志带领全体干部职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,并对我局党史学习教育进行了部署安排。随后,党组书记、局长朱兴岳作动员讲话。

他指出,开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、唤醒红色基因的必修课,是强化提升“为人民服务”宗旨意识、坚定信仰信念的蓄能器,是永葆党的生机活力和清正廉洁政治本色、推进自我革新的奠基石,我们要从讲政治高度深刻认识在全党集中开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。学习开展期间,要明确目标要求,把握总体安排,做好专题学习、实践活动、重点专项行动、专题组织生活会等关键动作。

他强调,要把开展党史学习教育作为当前和未来一段时间的首要政治任务,强化责任传导,发动全员学习;把握正确导向,营造浓厚氛围;注重实际效果,抓好督促检查;结合学习教育,深化党风廉政建设,切实把学习教育组织好、开展好、抓到位、见实效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统