当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
城东街道召开”洁美杯”竞赛考评分析会

针对第一季度媒体曝光导致扣分多的情况,为进一步做好市容环境秩序,整治查漏补缺工作,4月20日,城东街道召开“洁美杯”竞赛考评工作分析会。会议由方涛书记主持,街道副主任曹跃琦、沈振波、区交警大队、区市场监管、区市政园林和城管中队参加会议。 会议首先由曹跃琦副主任通报第一季度考评情况,并就扣分情况进行分析研判。其次,各单位根据考评失分情况进行专项分析,对二季度迎评工作提出意见建议。

最后,街道方涛书记针对新区聚焦失分多实际,提出“少曝光、不曝光、聚焦细节”的工作总基调,并对下步工作提出五点要求:一是各社区村要建立巡查机制,要关注民情收集网络建设;二是深化诚信负面清单运用机制,上半年完成打造6条文明示范街任务;三是交警、城管部门要加大违停车辆的监管和惩处力度;四是垃圾分类要提质,要向管理要效益;五是街道要建立区级以上曝光通报机制,要查漏补缺,全力做好二季度考评工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统