当前位置:首页
首页
> 走进定海 > 投资定海 > 投资信息
定海区政府赴上海、西安开展上门招商
发布日期:2021-04-20信息来源:区投资促进中心字号:[ ] 色调调节:

4月7日,区长侯富光一行赴上海拜访中远海运能源运输股份有限公司,并与公司党委书记、董事长刘汉波、副总经理罗宇明等进行交流洽谈,区发改局、区经信局、区商务局、区投资促进中心、定海工业园区等单位主要负责人参加座谈。企业意向对中海石油舟山石化进行合作,充分发挥公司在航运能力和市场方面的优势,以及中海石油舟山石化的生产制造能力,强强联合开展低硫燃料油产业合作。

4月8日,区长侯富光一行赴西安拜访陕西延长石油集团,并与企业党委书记、董事长兰建文,党委副书记、总经理张恺颙等进行交流洽谈。企业计划在定海开展油品贸易,将定海作为其华东地区基地,后期开展超低硫燃料油生产,夯实其在华东地区的产业布局。区发改局、区商务局、区投资促进中心等单位主要负责人陪同考察洽谈。

分享到:
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】