首页
>定海区政府政务公开>政务动态
市委副书记、政法委书记徐张艳赴环南街道调研基层社会治理工作

4月14日下午,市委副书记、政法委书记徐张艳等一行十余人在定海区环南街道开展基层社会治理工作调研,市委副秘书长张立、市司法局局长李东明、市委政法委委务会议成员杨宏伟、区委副书记邵辉、环南街道党工委书记林建刚等陪同调研。

调研组一行实地走访了定海区司法局环南司法所,详细了解基层司法行政工作、人员结构、矛盾化解等基本情况,同时实地察看了解“基层治理四平台”运行流转,仔细询问该平台与区级平台、村社平台等衔接情况,交流综合信息指挥系统的作用发挥与存在问题。

随后调研组一行在街道召开座谈交流会,先后听取定海区相关单位介绍政法队伍教育整顿、“智慧村社”等工作推进情况。徐张艳书记对定海区基层社会治理工作给予充分肯定,并对继续做好“智慧村社”及综合信息指挥中心建设提出了具体要求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统