首页
>定海区政府政务公开>政务动态
绿行地球日 与党同行在行动

为践行两山理论,用自己的低碳生活行动,从点滴处改善地球的整体环境,4月17日定海区文化和广电旅游体育局党总支组织全体党员前往东海大峡谷开展“红色百年,珍爱地球,从简单生活做起”特色主题党日活动,参与到活动中的党员在健行徒步中,沿路拾捡垃圾,清洁绿道环境。

此次活动发挥了基层党员的先锋带头意识,以我为先、从我做起,在党的百年生日之际,用每个人的脚步丈量出绿色定海的征程。步行党日活动中,党员们亲历东海大峡谷的自然生态,切实感受到“绿水青山就是金山银山”的真谛,也意识到现有环境问题对未来生活的影响。通过与生态的“零距离”接触,全体党员深刻感悟到习近平总书记提出的生态文明思想的真理,坚定对建设绿色中国、美丽中国的信心,纷纷表示从自己、从现在做起传稳、传好让天蓝地绿水清的接力棒,争做建设“重要窗口”海岛风景线的排头兵。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统