当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
“稳就业、送技能!”我区春节后首场企业职工职业技能培训班开班

近日,我区春节后首场企业职工职业技能培训班开班。职业技能培训是我区保持就业稳定,缓解结构性就业矛盾的关键举措之一。通过开展惠企培训,力争将疫情影响降到最低,为企业复产保发展与职工队伍素质提升开辟了新通道,进一步稳定了企业职工队伍,为企业发展注入动力。

为做好此项工作,定海区人力社保局主动了解企业职业技能培训需求,鼓励企业开展职工职业技能提升工作,并协调解决工作中遇到的矛盾。春节前,依托人社公众号、局网站、定海人资微信群等平台及时将培训政策、培训清单、培训机构信息向社会进行了公布,切实提高宣传覆盖面。

下步,区人力社保局将继续组织有培训需求的企业开展在岗职工职业技能培训,推动职业技能培训成为稳定全区就业形势的有力抓手。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统