当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
区财政局顺利完成政府采购备选库、名录库、资格库专项清理工作

为优化政府采购营商环境,根据上级文件精神,区财政局积极落实政府采购备选库、名录库、资格库专项清理工作,要求全区各有关单位进行自查。

经各单位自查,并结合政采云后台数据,全区共有水利、住建、文旅3家单位的5个项目涉及政府采购备选库。经核查,区水利局的《定海区“污水零直排区”建设前期基础排摸和试点镇(街道)项目建设》项目由于涉及区域范围较大、建设时间紧,仅一家供应商无法在全区范围内同时开展工作,定海区五水共治办公室决定录取三家供应商同时进行;其余四个项目在各项目采购文件中已明确每家中标供应商的业务分配份额或方案。《定海区2020年水利工程安全鉴定项目》已经结束,其余四个项目还在履约期间,经综合考虑,对《定海区2020年水利工程安全鉴定项目》的政府采购备选库进行清理,其余四个项目的政府采购备选库予以保留。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统