当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区司法局“法雨春风”法律服务入企惠民走进浙江金鹰鸭蛋山工业园区

为有效服务企业发展,3月15日下午,定海区司法局副局长乐波明带领法律服务团一行7人来到浙江金鹰鸭蛋山工业园区,开展“法雨春风”法律服务进企业活动。

活动通过资料分发、座谈交流、法治体检等形式向工业园区内企业负责人和450余名企业员工进行法治宣传和法律服务,由区复工复产律师法律服务团为企业进行深入法治体检,了解企业实际需求,及时提供法律服务,解答他们关于劳务外包、涉外房产、职工社保、采购合同、临时用工、劳动保障、福利待遇、权益保障等方面的疑惑20余人次,有效提高企业员工的法治意识和运用法律手段解决经营和生活中问题的能力,为推动企业安全有序复工复产发挥了积极作用。

活动现场向企业负责人和企业员工发放了《非公有制企业经营管理法律知识及风险以案释法读本》《定海区应对新冠疫情惠企便民政策解释汇编》《疫情防控企业生产经营法律问题手册》《浙江省民营企业发展促进条例及重点条款解读》和《民企促进条例为民营企业发展保驾护航》折页、《中华人民共和国安全生产法法律知识宣传》折页、医用防护口罩等普法宣传资料500余份,受到企业员工的一致欢迎。             




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统