欢迎来到中国定海区应急管理局网站!
舟山市定海区应急管理局2021年上半年招聘编外用工人员拟聘用人员名单公示

发布日期: 2021- 03- 16 浏览次数: 字体:[ ]

根据《舟山市定海区应急管理局2021年上半年公开招聘编外用工人员公告》、《关于舟山市定海区应急管理局2021年上半年公开招聘编外用工人员调整招聘条件并延长报名时间的通知》等相关规定,经公开报名、资格审查、面试、技能测试等程序,应代红同志符合聘用条件,现将拟聘用人员名单予以公示(具体名单及相关情况附后),公示时间从2021年3月17日至3月24日止。

公示期间,任何单位和个人对拟聘用人员名单有异议的,可通过来访、来电、来信等方式,向舟山市定海区应急管理局办公室(地址:舟山市定海区环城南路469号507办公室)进行反映,公示受理电话:0580-2601557。

反映情况和问题必须事实就是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名和联系方式。



                                                                                                                        舟山市定海区应急管理局

                                                                                                                              2021年3月16日

附件.xlsx

信息来源: 区应急管理局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统