当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区 “情满2021 雷锋精神伴我行” 法雨春风法律服务活动走进金塘镇沥平村

为弘扬雷锋精神,深入开展学雷锋志愿活动,定海区普法办、定海区法学会、金塘司法所、金塘镇个体协会、金塘镇团委、金塘交警中队、沥平村委会等多部门在金塘镇沥平村沥港小公园开展“情满2021 雷锋精神伴我行” 法雨春风法律服务活动。

活动中,普法志愿者向群众派发了有关民法典、人民调解、以案释法等法律宣传手册,并对相关法律法规进行讲解。活动还设置了公共法律服务台,为群众提供法律咨询,解答法律困惑。此外,金塘交警中队的交警向参与群众发放交通安全相关宣传手册,个体协会的志愿者们还为附件居民免费提供电扇、台灯、电视机等大小家电免费修理服务。

此次活动共计发放《法律进渔区—以案释法读本》、《民法典》宣传折页、《青少年以案释法读本》、各类普法小礼品共计430余份,受到了群众的一致好评。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统