欢迎来到中国定海区农业农村局网站!
定海区迎接市农渔村疫情防控专班调研

发布日期:2021-02-08 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日,市农渔村疫情防控专班在市卫健委王淑芬副主任带领下来我区调研农渔村疫情防控工作,我区专班组长区农业农村局局长王家通和区卫生健康局局长张臣达协同迎接调研,三个组长单位副组长和有关科室负责人陪同。

两位局长分别就目前我区农渔村疫情防控工作的开展情况和农渔村地区复杂的防控形势向市调研组做了汇报,并提出了有关寺庙可能存在年三十和初一短时间内开放、城乡之间流动人员管控等问题;赴马岙街道的宗教场所、养老机构、办证大厅、酒店、超市和居家健康观察者住所进行实地调研,听取了街道干部、村(社区)干部、重点场所管理人员和重点人群管控员的意见建议,并对场所消毒、人员日常监测等措施提出了改进建议。

市调研组对我区目前农渔村疫情防控工作总体情况表示肯定,对我区提出的相关问题表示将尽快答复。我区亦向调研组表态将继续加强农渔村疫情防控措施的落地落实,保障农渔村居民度过祥和健康安全的春节。

信息来源:区农业农村局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统