欢迎来到中国定海区文旅局网站
“牛气冲天,留‘定’过大年”系列活动之“潮牛文旅直播秀 共度元宵喜乐年”活动即将上线

发布日期:2021-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

2021年2月26日18:30,正值牛年元宵佳节,“牛气冲天,留‘定’过大年”系列活动之“潮牛文旅直播秀 共度元宵喜乐年”活动即将精彩上线。

活动前期已依托微信公众平台等多种媒体宣传渠道,建立直播福利群,提前为直播引流,并提高用户关注度及活跃性。

本次直播带货活动,以书籍、非遗文创、手工美食、体育健身等多业态产品为主要内容,挑选出一批较为特色且适合在网上带货的产品。通过直播平台的宣传营销,以不同视角立体呈现定海本地的特色文旅体产品,助力于定海文旅体产业复兴。

此次“潮牛文旅直播秀 共度元宵喜乐年”活动是定海区文化和广电旅游体育局的一次新的尝试,将促进定海品牌化营销的多样性,增强定海文旅及文旅体产品的可信度、美誉度。与此同时,将文化输出与产品带货有机结合,不仅能带动本地产品销售,也能让观众了解到定海丰富而独特的非物质文化遗产资源,打造定海“海上古城”文旅金名片。

信息来源:区文广旅体局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统