当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
区财政局组织召开2020年度财政工作会议

2021年2月19日,区财政局组织召开2020年度财政工作会议。会议总结回顾了2020年和“十三五”期间财政工作、表彰各类先进、签订党风廉政建设责任书,并部署了2021年全区财政工作任务。局领导何红、张局、戴水婷、李汉定、蒋科卫、宣宏伟、江慧成出席会议,区国资公司、区旅游集团主要负责人,各镇(街道)财办负责人及区财政局中层以上干部参加会议。

局党委书记、局长何红总结回顾了2020年度和“十三五”期间全区财政工作,传达了省市区经济工作会议和省财政工作会议精神,分析当前和今后一个阶段的财政经济形势,研究部署2021年财政工作。何红局长表示,2021年是“十四五”规划开局之年,也是实现两个百年奋斗目标的历史交汇之年,做好财政工作意义重大。何红局长要求,全区财政干部、财务工作者及国资、旅游系统干部职工要始终保持奋进者的姿态、激发创造性张力,务实肯干、奋勇争先,为全面开启花园式国际人文港城建设新征程、当好建设“重要窗口”海岛风景线排头兵而努力奋斗,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统