欢迎来到中国定海区教育局网站!
网站无障碍
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
舟山幼儿园教育集团开展“秀山行•秀山乐”工会活动

发布日期:2021-12-09 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富教职工的业余生活,放松忙碌工作的身心,营造温馨、和谐、快乐的氛围,近日,舟山幼儿园教育集团工会组织教职工前往秀山岛共赴一场冬日的约会!

迎着和煦的冬日暖阳,舟山幼儿园教育集团全体教职工们抵达了此次秀山行的第一站——蓝白小镇。蓝天碧海下,教职工不禁感叹秀山岛的美丽风景,纷纷驻足停留,与美景合影留念。午餐后,全体教职工还来到秀山湿地公园内的一片桔子林,开展摘桔活动。冬日暖阳下,黄澄澄的桔子挂满枝头,分外诱人,大家体验着采摘的乐趣,感叹着秀山岛的人杰地灵。

此次工会活动,让我园教职工们在领略了秀山岛的美丽风景之余,更是放松身心,舒缓心情,增进了彼此间的交流,增强了集体的凝聚力,促进集团文人文化的建设与发展。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】