当前位置: 首页
>政务动态
区人力社保局迅速学习贯彻区第十四次党代会精神

12月31日下午,区人力社保局组织召开中国共产党舟山市定海区第十四次党代会精神传达学习会,局党组书记、局长顾培斐传达会议精神。

会议强调:全区人力社保系统要迅速掀起学习区第十四次党代会精神热潮,坚决贯彻侯富光书记有关“坚定不移当好‘重要窗口’海岛风景线排头兵,奋力争创高质量发展建设共同富裕示范区港城标杆”重要指示,切实做到“四个始终”:一是始终树立“没有走在前列也是风险”的窗口标准;二是始终坚定“金杯银杯不如百姓口碑”的宗旨意识;三是始终强化“于变局中开新局求突破”的能力本领;四是始终振奋“走过千山万水仍需跋山涉水”的拼搏精神。积极主动融入定海社会经济发展大局,以高度的政治自觉,果断的思想行动,为定海经济社会跨越式发展做积极贡献。

会议要求:全区人社系统干部一要以高昂热情投入到工作中去,担当作为、奋力前行;二要开拓思路拓展工作领域,着眼大局干事业;三要以对亲人般贴心对待服务对象,当群众的贴心人。

近日,区人力社保局还通过组织召开领导班子研讨、在线学习、小组讨论等各种形式,深入贯彻区第十四次党代会精神传达学习会,有力推进会议精神落实落深。




打印本页 关闭窗口