欢迎来到中国定海区审计局网站!
网站无障碍
当前位置:首页
> 区审计局 > 结果公告
2020 年度区本级预算执行和全区其他财政收支的审计工作报告

发布日期:2021-12-15 浏览次数: 字体:[ ]

根据审计法及相关规定,区审计局对 2020 年度区本级财政预算执行和全区其他财政收支情况进行了审计。审计工作围绕区委区政府打好“五大会战”、建设“四个舟山”等中心工作,以预算执行和资金绩效为着力点,加强对重大项目落实、政府投资项目管理、内控制度执行等方面的监督,统筹助推疫情防控和经济社会发展。审计报告年度(2020 年 6 月至 2021 年 5 月)共实施审计(调查)项目 10 个,审计查明金额计量问题 47 个,涉及资金70826 万元,发现非金额计量问题 66 个;出具审计决定书 1 份,移送处理事项 1 项,向社会公告审计结果 10 篇,有效地发挥了审计监督作用。

审计结果表明:2020 年,全区各部门在区委、区政府的坚强领导下,面对严峻复杂的经济形势,立足本区建设和经济发展,完成区人代会确定的预期目标和工作任务。

略。详见附件。定审公告(2021)5号.pdf

信息来源:区审计局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】