当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区投资促进中心青年理论学习小组开展十九届六中全会精神学习交流会

2021年11月8日至11日中共中央第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的十九届六中全会精神,定海区投资促进中心青年理论学习小组开展了学习交流会,分享心得体会。

通过学习大家深刻感受到了我们党百年的风雨兼程,百年的努力奋进,意识到我们平时不仅要努力学习文化知识,而且要加强自身思想政治的提高,使自己成为一个新时代的优秀青年。我们还要做到自重、自省、自警、自励,不断地进行批评与自我批评,纠正自己的错误,端正自己的行为,明确自己的目标,为坚持和发展中国特色社会主义添砖加瓦。

本次学习让青年干部们进一步统一了思想,汇聚了共识。也使我们进一步认识到自身存在的不足。在学习现场,他们纷纷表示:学习党的十九届六中全会精神让我们重温了共产党的光荣历史,没有伤痕累累,哪来皮糙肉厚,英雄自古多磨难。回头看,崎岖坎坷;向前看,永不言弃。牢记党的宗旨,思想上再认真再提高,在今后的工作和生活中,我们要联系自己思想实际,认真学,反复学,细心体会,深入思考,不忘初心、砥砺奋进,撸起袖子加油干,继续奋斗走好新时代的赶考路。




打印本页 关闭窗口