欢迎来到中国定海区文旅局网站
当前位置:首页
> 区文化和广电旅游体育局 > 文体广场
“e定好看”“e定好玩”上架“浙里办”APP

发布日期:2021-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,定海区文广旅体局创新推出“e定好看”、“e定好玩”等2个定海智慧文旅体导览应用场景,正式在“浙里办”APP上架,精彩展现定海全域山海之景与千年之韵。

“e定好看”应用场景集成定海17个景区、近30个当地特色景点、46个景区村,多个文体场馆及酒店民宿、美食、风情小镇等多类型点位,以全景浏览、沉浸体验的形式形成集全景图片、文字、语音为一体的融媒体产品,讲好“定海故事”,追溯历史岁月,解码文化基因。网友可以在“浙里办”上切换城市到“舟山市”,然后点击“区县服务专栏”中的“定海”即可选择“e定好玩”,开启一场足不出户的游玩新体验。“e定好玩”在线上搭建起“全视角、全领域、全方位”的全域旅游数字系统展示新模式,着力展现定海区全域旅游风采,是定海区着力推进文旅数字化改革工作的新举措,将进一步提升全域旅游数字化水平,打造数字全域旅游模式,同时服务游客、吸引客流,扩大定海文旅媒体声量,擦亮“海上古城”金名片。

“e定好看”“e定好玩”的上线是定海区推进文旅数字化的一次全新尝试和积极探索,有效发挥人文交流的平台作用,成为定海区展示人文风情的良好渠道。


信息来源:区文广旅体局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统