当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
盐仓街道稳打“组合拳”防范冬季疫情反弹
发布日期:2021-01-08信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是多维宣教。建立街-村两级宣传网络,采取微信公众号线上推文与网格走访、手册发放等线下普及相结合,强化居民小区、商超、景区等重要场所及重点人群防疫宣传。累计在线推送防疫文章2期,线下张贴健康卫生海报10余期。二是联防联控。成立疫情应对处置工作领导小组,下设疫情封控组、流调行动组、采样检测组、应急备勤组等工作组6个,定期研究会商疫情防控工作。坚持关口前移,借助网络信息、大数据技术及辖内网格员队伍力量,加强中高风险地区进入盐仓人员管控,累计排查相关人员5000余人,实施核酸检测13人次。三是加码监测。持续加强对辖内农贸市场等人员密集公共场所的人员出入管理和健康监测,加大消杀清洁频次。秋冬季以来,累计出动监督员120人次,巡视检查重点公共场所15次。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统