欢迎来到中国定海区昌国街道网站!
当前位置:首页
> 昌国街道 > 社区动态
金寿社区紧盯关键小事,解决头等大事

发布日期:2021-01-27 浏览次数: 字体:[ ]

自换届开始以来,昌国街道着力奏响“干中换、换中干”的主旋律,高标准选出好头雁、好班子,换出好气象、好生态、好局面,全力让换届过程真正成为推动发展的过程。房屋漏水怎么修,楼道脏了怎么办,去过高风险地区了怎么办……这些点点滴滴的“小事”,在经济社会发展的大盘子中,或许是件小事;但对于一个人、一个家庭、一个社区来说,却又是实实在在的“头等大事”。解决好群众关心的关键小事,就是为群众办好了头等大事。

金寿社区新任党委书记陈海舟上任后迅速接好“接力棒”,为快速掌握社区情况,逐户走访倾听民生诉求,努力推进凉子墩新村老旧小区改造工作。每天上、下午各一次赴施工现场了解情况,对接施工方加快项目施工进度,多次召集施工方、居民代表座谈协商调整改造方案,目前小区雨污水管网分流改造得到全面落实,53幢房屋的立面改造工程也基本完工,居民楼外墙被粉刷一新,还装上了统一“五大件”小区颜值和居民生活品质得到了进一步提升。

信息来源:昌国街道
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统