欢迎来到中国定海区干览镇网站!
当前位置:首页
> 干览镇 > 公告公示
成校胜丰拆迁老年人安置点改造工程招标公告

发布日期: 2021- 01- 22 浏览次数: 字体:[ ]

.招标条件

本招标项目成校胜丰拆迁老年人安置点改造工程,建设资金来自 自筹  。招标人为舟山市定海区干览镇人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

.项目概况与招标范围

本工程位于定海区干览镇,包括施工图范围内的拆除隔墙、新建隔墙、底面改造、墙面粉刷。水电改造等

招标控制价为302758,下浮率 3%-5%,工期:60日历天。

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程专业承包级及以上资质、有效的营业执照和安全生产许可证,项目负责人资格具有房屋建筑工程贰级注册建造师及以上资格。项目负责人和关键岗位的人员(施工员、安全员)必须配备齐全、持证上岗;项目负责人必须具有B类安全考核证书、专职安全员必须具有C类安全考核证书。项目班子全体人员均有社保证明(投标截止前3个月内的)。

3.2投标报名单位为舟山市定海区干览行政区域范围内注册的独立法人。

3.3企业、项目负责人经营行为,无正在受公示严重不良行为或三次及其以上受公示的一般不良行为。

3.4投标报名人必须是公司法定代表人或其授权委托人且年龄在18周岁至60周岁之间的具有完全民事行为能力的自然人(以身份证为准)。

3.5 报名时授权委托人须持下列资料:

1)单位介绍信;(2)营业执照(副本)复印件;(3)企业资质证书(副本)复印件;(4)企业安全生产许可证复印件;(5)项目经理资格证书或建造师注册证书复印件;(6)项目负责人安全生产考核合格证书复印件;(7)施工员岗位证书、安全员考核证书复印件。以上各材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021122日至2021124日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在定海区干览镇人民政府2城建持报名资料,进行资格审查合格后,当场领取招标文件,每套售价/ 元,售后不退

.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间祥见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3  投标保证金:6000元(汇入指定账户),凡列入《舟山市建筑业行业协会参加投标保证金联保企业名单》内的企业凭舟山市审批服务与招投标管理委员会颁发的《舟山市工程建设项目投标保证金联保证》参加投标。

.发布公告的媒介

本次招标公告在定海区公共资源交易网,干览镇公共资源交易中心和政务(村务)公告栏上发布。

.联系方式

  人: 舟山市定海区干览镇人民政府

镇(街道)公共资源交易中心  定海区干览镇公共资源交易中心

办公地址:  定海区干览镇人民政府2城建   

联系人:    颜夏吉    联系电话: 18358077699 2021年1月22日

分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统