当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区加快推进生物质锅炉整治工作

为贯彻执行《浙江省生态环境厅关于执行国家排放标准大气污染物特别排放限值的通告》(浙环发〔2019〕2014号),进一步推进生物质锅炉的稳定达标排放,根据区领导要求,经区迎接第二轮中央环境保护督察工作协调联络组研究,于2020年9月27日下午在市生态环境局定海分局召开全区生物质锅炉整治工作推进会。市生态环境局定海分局主要负责人、分管负责人及相关工作人员;区发改局、市市场监督局定海分局、相关镇(街道)分管负责人;各有关企业主要负责人出席了本次会议。

       会上首先由市生态环境局定海分局夏爱萍副局长就全面执行国家排放标准大气污染物特别排放限值做重要讲话,要求企业根据文件要求在规定时间内,做好相关排放整改工作。接下来由各企业发言,提出相关整改问题难点。我局就各企业锅炉规模不同,提出相关整改建议及意见。 会议最后市生态环境局定海分局方静卫局长提出,在明确任务的前提下,企业要快速行动。根据各企业情况不同,尽快制定整改方案,年底之前必须完成达标排放。会后,我区建立了生物质锅炉整治微信群,及时为企业答疑解惑,为进一步加快我区生物质锅炉整治工作打下良好基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统