当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区落实水、电、气、网络报装“一件事”改革工作方案
发布日期:2020-09-24信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是精简办事流程。将水、电、气、网报装纳入综合办理窗口,对办理的平均时间、环节、材料等均制定详细精减量,基本实现办理环节压缩至2-3个,申请材料删减至1-2份。累计办结该类审批项目10件。二是提高踏勘效率。针对投资审批平台赋码项目的外线工程,改变各部门“各自为政”模式,采取“组团服务”模式,限定两个工作日内联合发改、住建、水利等涉批部门实施勘察,详细了解项目的铺设长度、接入口位置以及周边环境,科学评估接入条件,综合各方意见出具勘察意见书,确保设计合理可行。三是强化全程监管。对完善后的施工方案、备案手续、相关资料及时审批、备案,两个工作日内联合涉批部门出具审批综合意见,确认工程开展程序。要求相关审批部门对报装工程实施事中事后全程监管,全面掌握项目实施进展,及时发现和反馈相关问题。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统