欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
飒爽金秋爱启航 幸福莲园红最靓——定海小学教育集团海滨校区庆祝教师节活动

发布日期:2020-09-15 浏览次数: 字体:[ ]

伴着飒爽金秋,踏着希望的节奏,迎来了祝福飞扬的九月。为了庆祝第36届教师节,定海小学教育集团海滨校区举办了“我把爱说给你听”师生共诉爱、“做海莲园里的那朵红”等一系列的庆贺活动。

“我把爱说给你听”的师生共诉爱的活动率先拉开了帷幕。“惟愿你们既有仰望星空的诗意,又有脚踏实地的坚定。路很长,我们慢慢走。”“伴你成长”是方老师对二年级一班的孩子的爱。“愿你们喜欢一切的美好,也喜欢自己!”“学会爱”是闻老师对三年级二班孩子最好的愿景。“永远昂首阔步,永远满怀信心”“自信”是唐老师带给五四班孩子成长路上最好的伴手礼。“我愿与你们共赴这美好的童年时光”“遇见与相识”便是我们和孩子最好的时光。通过这次活动,学生听到了老师最真诚的爱与祝福。同时也让老师们再次感受到了孩子们浓浓的爱意,进一步增进了师生情感。

海莲花里育好人,海莲园中个个红。9月10日早上7:30,迎着朝阳,周波副校长带领全体行政人员,大队干部手捧鲜花,整齐地站成两排,早早地守候在学校大门,迎接老师们的到来。“老师,祝您节日快乐!”听到同学们最诚挚的祝福,接过孩子们饱含情意的鲜花,老师们脸上写满了幸福的表情。在象征着爱与责任的海莲红花上郑重地签下自己的名字,将铸高尚师德的承诺庄严地贴在海莲板上,我们将一如既往热爱学生、勤勉敬业、严谨治学、乐于奉献,做学生的良师益友。“学高为师,身正为范”,今天我们都是海莲园中最靓丽的那抹红。

金桂吐蕊,秋风荡漾,节日的空气中弥漫的是爱的温情,幸福的味道,爱在这个温馨九月再次启航。


信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统