当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
整治环境卫生,共创文明家园——环南街道小区楼道环境整治进行时

为切实消除居民小区楼道脏、乱、差现象,创造安全、舒适、 整洁的楼道环境,进一步提升小区管理水平,近日,环南街道全面开展居民小区楼道环境专项整治行动,切实提升居民小区环境面貌。

街道积极组织机关、社区干部、兼合式党支部党员、志愿者和热心居民参与楼道整治,重点针对楼道保洁、各类箱体、消防设施、乱堆乱放、车辆乱停、各类飞线等进行清理整治。整治过程中,大家齐心协力不怕脏累,楼道环境焕然一新。

经过整治,小区楼道环境得到明显改善。整治工作也得到了广大居民的认可和称赞,也让更多的居民自觉参与其中,倡导文明新风尚,共同为创城出力。

社区是我家,洁净靠大家。街道将继续加大力度,开展楼道环境整治,真正做到整治一处,清洁一处,靓丽一处,同时在整治的基础上,进一步落实点位长和楼道长管理责任,强化环卫保洁跟踪,切实改善小区环境,提升群众满意度,确保国测少失分不失分,为夺取全国文明城市创建全面胜利奠定坚实基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统