欢迎来到中国定海区昌国街道网站!
当前位置:首页
> 昌国街道 > 社区动态
西安社区开展“爱卫有我 创建同行”活动

发布日期:2020-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好创建全国文明城区工作,丰富青少年的暑期生活,西安社区组织小小志原者开展了“爱卫有我 创建同行”捡烟头志愿活动。社区工作人员为小朋友们发放手套和垃圾袋后,带领小朋友在小区内开始捡烟头。小志原者们很认真,将小区走道、花丛等地方的烟头一个个拾捡起来,不放过每一个角落。两个小时后,小志愿者们“收获”满满。许多路过居民看到小小志愿者们辛勤工作的场景,不约而同地竖起大拇指纷纷表示,连小朋友都能够支持创文,我们这些大人更要积极行动起来,为创文做贡献。

此次活动的开展,不仅改善了社区环境,激发了青少年们热爱劳动的热情,配合创建工作的开展,更让孩子们懂得保护环境、爱护家园就应当从身边的小事做起,从点点滴滴做起。孩子们表示今后还要参加这样的活动,当合格的小小志愿者,要做有道德有素质讲文明的小公民。


信息来源:昌国街道
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统