欢迎来到中国定海区白泉镇网站!
当前位置:首页
> 白泉镇 > 通知公告
舟山市定海区白泉镇公办幼儿园2020年非在编专任教师招聘公告

发布日期: 2020- 07- 09 浏览次数: 字体:[ ]

根据《舟山市定海区公办幼儿园编外人员管理办法》(定教发【2018】14号)要求,结合白泉镇幼儿园实际情况,特制订舟山市定海区白泉镇公办幼儿园2020年度非在编专任教师招聘公告。具体如下:

一、招聘计划及要求

招聘单位

招聘人数

学历要求

专业

要求

所需资格条件

户籍要求

年龄

要求

白泉镇玉苑幼儿园

2

大专及以上

学前教育、幼儿教育

须具有幼儿教师资格证书

舟山户籍或舟山生源

1985年7月13日以后出生(在省二级及以上幼儿园工作满5年以上,年龄可放宽到1980年7月13日以后)

北蝉中心幼儿园

1

报考人员除符合上表所规定的学历等要求外,还必须符合以下条件:

1.遵纪守法,品德端正,愿意履行幼儿园专任教师职责。

2.有较强的事业心和责任感,热爱幼儿,有献身学前教育事业的精神。

3.具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件。

4.“舟山户籍”的以2020年7月13日户口所在地为准,生源地是指经高考、被高考录取时户口所在地。

5.下列人员不得报考

(1)在人事招考中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为且仍在不得报考期限内的人员。

(2)已取得相应学历证书的人员,但仍在全日制普通高校脱产就读的非2020年应届毕业生不能以原已取得学历、学位证书报考。

6.有关资格条件或相关资历的计算截至2020年7月13日。在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。在2020年7月13日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合职位资格条件的可以报考。

二、报名办法和资格审查

1.报名

(1)报名时间:2020年7月13日(上午8:30——11:30;下午14:30——17:30)。

(2)报名地点:列入招聘计划的各公办幼儿园内(具体见园内指示牌)

(3)报名方式:现场报名。报名时需要提供以下材料:近期1寸免冠彩照2张;本人身份证、户口本、教师资格证书、学历证书、工作经历证明等原件和复印件。报名前本人须如实填写好《舟山市定海区2020年公办幼儿园非在编教师招聘报名登记表》(以下简称《报名表》,见附件)。

每位考生只能填报一个报考单位(志愿)。

2.报名资格审查

现场报名时根据考生提供的材料进行资格审查,资格审查贯穿招聘全过程。

(1)证件(证书)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加考试。

(2)每位应聘人员限报一个岗位。报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍,报考人数不足招聘岗位计划数3倍的,可根据实际情况确定。对应聘人员在报名、资格审查中,提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消考试资格。

三、考试

1.考试时间:7月14日一天,考生上午6:50准时到达试场,7:00开始抽签,抽签开始后迟到者作弃权处理。

2.考试地点:北蝉中心幼儿园具体见幼儿园园内指示牌。

3.考试方式:考试采用专业技能测试和试讲相结合的方式。专业技能测试成绩、试讲成绩满分均为100分,并分别按50%计入总成绩。

(1)专业技能测试。专业技能测试分规定项目和自选项目,并分别按60%、40%计入专业技能测试成绩。规定项目为命题绘画、即兴弹唱;自选项目为声乐、器乐、舞蹈三项任选一项。专业技能测试成绩满分为100分,低于60分的考生不能列入试讲人员名单。专业技能测试完毕,按1:3的比例确定各岗位入围试讲人员名单。如达不到规定比例,则按实际参加人数确定。

(2)试讲。试讲测试成绩满分为100分,合格分为60分,低于60分的考生不能列入体检、考察对象。

4.考试结果将在中国定海门户网站(http://www.dinghai.gov.cn)上公布,具体查询途径为中国定海门户网站/子站导航/白泉镇(北蝉管理处)/通知公告。

5.考试工作由招聘单位组织实施,并在白泉镇纪委监督下进行。

四、体检和考察

考试完毕,根据“专业技能测试成绩×50%+试讲测试成绩×50%”的办法计算总成绩。总成绩满分为100分。根据总成绩从高分到低分按招聘岗位计划1:1的比例确定体检、考察对象。若总成绩相等,以试讲测试成绩高的排位在前。

体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》并按照有关规定执行。考察按《幼儿园教师专业标准(试行)》执行。体检和考察工作在教育局监督指导下由各招聘单位自行组织。

体检、考察实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现放弃、不合格者,按考试成绩从高分到低分依次递补。

五、公示及聘用

1.经体检、考察合格人员,按岗位确定拟聘用人员,并在中国定海门户网站公示5个工作日。公示合格人员发放《拟聘用通知书》,拟聘用人员持《拟聘用通知书》于规定时间内到各招聘单位报到并办理相关聘用手续,无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。正式聘用人员工资待遇依据《舟山市定海区公办幼儿园编外人员管理办法》执行。

2.《拟聘用通知书》发放后不再递补。

六、有关本次招聘工作未尽事宜,由各招聘单位负责解释。

咨询电话:

白泉镇玉苑幼儿园            贺老师           13732539695

北蝉中心幼儿园              李老师           13857206082

附件:舟山市定海区白泉镇公办幼儿园2020年非在编教师招聘报名登记表




                                                                                          舟山市定海区白泉镇人民政府  

                                                                                                        2020年7月8日


舟山市定海区白泉镇公办幼儿园2020年非在编教师招聘报名登记表

报考单位:                   

姓名

性别

政治面貌

照片

民族

籍贯

户籍

身份证号

起始学历

毕业院校及专业

最高学历

学位

毕业院校及专业

是否具有教师资格证

证件号码

专业技术职称

证书编号

家庭地址

邮箱

手机

简 历

从初中开始填起:

本人承诺:上述填写内容真实,符合招聘公告的报考条件。如有不实,弄虚作假,本人自愿放弃聘用资格并承担相应责任。

承诺人(签名):年月日 

信息来源: 白泉镇
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统