欢迎来到中国定海区文旅局网站
当前位置:首页
> ... > 他山之石
岱山县“民宿宣传片万元大奖挑战赛”圆满结束  

发布日期:2020-07-06 浏览次数:字体:[ ]

为更好地宣传岱山民宿,让更多人了解岱山民宿所彰显的仙岛文化、仙味生活,岱山县文化和广电旅游体育局组织开展了岱山县“民宿宣传片万元大奖挑战赛”,面向社会公开征集唯美、震撼的民宿创意宣传片。

本次挑战赛自4月初开始,要求参赛者围绕“岱山民宿”主题,融合岱山文化内涵,拍摄具有渔家氛围、村落古韵、海洋活力等海岛民宿特色的民宿宣传片,来更好地展现岱山民宿休闲风情。比赛开始后,我局陆续收到了来自民宿主、游客、自媒体工作者等多位参赛者的投稿视频。经过初步遴选、网络投票、专家评审等比赛流程,于近日最终评选出3个获奖作品,分别为《民宿的一天》、《在海岛的家》和《岱山民宿,听海的歌声》。3个获奖作品通过场景营造、故事叙述等手法,从不同的视角出发诠释了近年来岱山民宿的美好生活和发展生机。

本次民宿宣传片万元大奖挑战赛旨在通过大众参与,提升岱山民宿关注度,激发社会群众来岱住民宿的热情,吸引更多民宿主落户岱山,带动我县民宿行业的优质化发展。

信息来源:区文旅局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统