欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育督导
舟山市定海区教育局关于公布2020年三级幼儿园等级新评结果的通知

发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

局机关各科室(直属事业单位)、各相关幼儿园:

按定教督〔2020〕2号文件精神,定海区教育局督导科会同各相关科室,组成评估专家组于2020年6月24日对舟山市定海区白泉宝岛艺术幼儿园进行了三级园新评。评估组专家认真细致地按评估细则对参加新评的幼儿园进行了评估考核,通过查阅资料、现场察看、直面访谈、侧面了解等方式,对该家幼儿园的办园状况有了全面的了解。评估过程中还对幼儿园的各项工作进行了交流。经专家组赋分,督导科汇总,报总督学室同意,现将评估结果反馈如下:

舟山市定海区白泉宝岛艺术幼儿园对等级幼儿园评估工作重视,严格对标三级幼儿园标准,准备充分;关注细节、以幼儿发展为中心,日常管理到位;坚持质量意识,安全、保教、卫生等工作严格按照等级评定要求开展,效果良好。经过综合评估,舟山市定海区白泉宝岛艺术幼儿园为三级幼儿园新评通过单位。希望舟山市定海区白泉宝岛艺术幼儿园在日常工作中拉高标杆,再接再厉,取得更优成绩。同时要以本次评估为契机,根据评估意见做好整改落实工作,为区域提升学前教育办园水平作出应有的努力。

舟山市定海区教育局

2020年7月1日

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统