首页
>定海区政府政务公开>政务动态
定海区开展国际航行船舶修造船消杀现场培训

7月3日,根据区防办《关于转发舟防办<关于加强国际航行船舶修理工作防疫消杀工作的通知>的通知》(定防办[2020]97号)文件要求,在区海上疫情防控组领导下,区经信局组织全区8家涉外船企相关负责人参加国际航行船舶修理作业防疫消杀指导培训。现场培训在白泉镇华丰修造船厂举行,由定海卫健局防疫中心的工作人员作培训指导,对消毒相关装备、消毒剂类型、消毒药水配比等进行介绍,然后在华丰船厂1号码头“浙能2轮”船舶登船进行甲板、舱室等消杀作业实操演示,进一步帮助各涉外船企规范消杀作业的流程,为我区外防输入工作起到了积极作用。

区卫健局疾控中心指导员、区经信局驻华丰点位长、白泉镇驻华丰点位长、定海区各涉外修造船企业相关负责人参加此次现场培训会。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统