欢迎来到中国定海区马岙街道网站!
当前位置:首页
> 马岙街道 > 通知公告
关于招聘马岙街道专职水路货运安全管理辅助人员的公告

发布日期: 2020- 07- 13 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,马岙街道现面向社会公开招聘马岙街道专职水路货运安全管理辅助人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

马岙街道专职水路货运安全管理辅助人员1名,主要参与辖区港航企业、作业点和船舶等生产经营单位的安全生产监督检查工作;参与“黑名单”船舶排查及管控工作;非法作业点排查和取谛工作;参与辖区内水路货运安全综合治理和其他有关港航安全监管工作,并需配合做好街道中心工作。

二、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政治素质,具有较强的社会责任感和奉献精神。无违法违纪记录,未参加过邪教组织活动;

2、身体健康,具有一定的语言表达和人际沟通能力,服从工作安排、遵守工作纪律;

3、年龄45周岁以下,男性;

4、大专以上学历;

5、舟山户籍、有相关工作经验者在同等条件下优先聘用。

三、招聘相关事宜

(一)报名和资格审查

1、报名方式:采取现场报名方式进行,不接受委托报名。

2、报名地点:马岙街道办事处(马岙街道白马街16号),联系人:汤灵,联系电话:15205803792。

3、报名时间:2020年7月13日至7月16日,上午8:00-11:00,下午2:00-5:00时。

4、报名时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:(1)身份证、毕业证书、本人户口簿等相关材料原件及复印件各一份;(2)《报名表》一式一份;(3)近期一寸正面免冠彩照1张。

5、应聘人员报名时接受资格审查。

(二)选拔考核

采取面试方式,采取结构化模式和面谈相结合的方式。应聘者凭身份证参加考试,具体考试时间、地点以通知为准。

四、聘用期限及待遇

根据有关规定,试用期为3个月,试用期满后视工作表现确定是否录用。工资待遇面议。

五、本方案解释权归马岙街道办事处。

舟山市定海区人民政府马岙街道办事处

2020年7月10日

 

信息来源: 马岙街道
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统