当前位置:首页
首页
> 走进定海 > 投资定海 > 招标公示 > 招标公告

东瀛路外立面招标公告
发布日期:2020-05-28信息来源:字号:[ ] 色调调节:

1.招标条件

本招标项目东瀛路西侧、环城东路7475号建筑立面整治工程,建设资金来自自筹。招标人为舟山市定海区城乡建设集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标工程项目的概况如下:

2.1.1本工程:招标控制价为42.5034万元,工期:90日历天, 质量要求: 合格 。

2.1.2招标范围:本工程施工图范围内的建筑、安装等。

2.1.3工程建设地点为:舟山市定海区。

2.1.4下浮率: 4 % 。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有建筑工程施工总承包三级及其以上资质、有效的营业执照和安全生产许可证,项目负责人具有建筑工程贰级注册建造师及其以上资格,且无在建项目。项目负责人和安全员必须配备齐全、持证上岗;项目负责人必须具有B类安全考核证书、专职安全员必须具有C类安全考核证书。项目班子全体人员均有社保证明(投标截止前3个月内的)。

3.2投标报名单位为注册在舟山市定海区行政区域范围内的独立法人。

3.3企业、项目负责人经营行为,无正在受公示严重不良行为或三次及其以上受公示的一般不良行为。

3.4企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.5企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。

3.6报名时授权委托人须持下列资料:

(1)单位介绍信;(2)营业执照(副本)复印件;(3)企业资质证书(副本)复印件;(4)企业安全生产许可证复印件;(5)项目经理资格证书或建造师注册证书复印件;(6)项目负责人安全生产考核合格证书复印件;(7)安全员考核证书复印件。以上各材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年5月 29 日至2020年6月 2 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市普陀区勾山华宇路8号华宇大厦11楼1101室)持报名资料,进行资格审查合格后,当场领取招标文件,每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在定海区公共资源交易网上发布。

7.联系方式


招 标 人:舟山市定海区城乡建设集团有限公司


招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司

办公地址:舟山市普陀区勾山华宇路8号华宇大厦11楼

联系人: 竺波迪  联系电话:  0580-3057716


分享到:
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】