当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
区发改局机关党支部开展“党员一句话承诺”活动

党员承诺践诺是发挥党员先锋模范作用的有效方式,是深入推进学习教育常态化制度化的重要举措。近日,区发改局机关党支部积极落实上级要求,开展了“党员一句话承诺”活动,要求每位党员以承诺鞭策自己的行为举止,进一步转变工作作风,塑造共产党员的良好形象。

一句承诺就是一份责任,一份责任就是一种践行,一次践行就是一种担当。“党员一句话承诺”是由党员根据工作实际情况量身而定,将个人学习、工作、廉洁等方面进行全面总结承诺,表明个人努力方向和体现先进性要求的“一句话”。

自“党员一句话承诺”活动开展以来,区发改局不断引导党员同志发挥更加鲜明的先锋模范作用,提升党支部整体的战斗堡垒作用,争取在经济工作中追赶超越、主动作为,多做贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统