欢迎来到中国定海区机关事务局网站!
关于印发《定海区机关事务管理中心工作人员因私出国(境)管理办法》的通知

发布日期: 2020- 05- 13 浏览次数: 字体:[ ]


    为进一步规范中心工作人员因私出国(境)管理工作,根据中央、省、市、区有关规定,结合本中心实际,制定本办法。

一、适用范围

本办法适用范围为中心机关及下属事业单位全体公职人员,科级干部因私出国(境)的审批按照区委有关规定执行。

二、审批程序

    (一)个人申请。个人有因私出国(境)意向后应提交书面申请并填写《定海区机关事务管理中心工作人员因私出国(境)审批表》(以下简称“审批表”),说明因私出国(境)的事由、时间、地点、拟出发时间和在国(境)外停留时间等。

    (二)科室初审。科室负责人对申请人因私出国(境)的理由等情况进行核查,在《审批表》相应意见栏里签署意见。

    (三)中心分管领导审签。申请出国(境)的工作人员将《审批表》呈分管领导签署意见。

    (四)中心主要领导审批。申请出国(境)的工作人员将《审批表》呈中心主要领导签署意见。

履行完上述审批程序后,拟出国(境)的工作人员将《审批表》交中心办公室备案、备查。

三、证照管理

(一)建立因私出国(境)证照集中统一保管制度。已办理因私出国(境)证照的工作人员,本人应主动将证照上交中心办公室集中统一保管,中心办公室指定专人专柜保管,严禁个人私自保管相关证件。

(二)工作人员因私出国(境)需使用因私出国(境)证照时,凭《审批表》到中心办公室领取。

(三)工作人员经审批一个月内因故未出国(境)或因私出国(境)回国后10日内,应及时将因私出国(境)证照上交中心办公室集中统一保管。

四、责任追究

对违反国家工作人员因私出国(境)管理规定和本制度的公职人员,依照相关规定进行严肃处理。

 

     附件:定海区机关事务管理中心工作人员因私出国(境)审批表

  

 

    附件:

 

定海区机关事务管理中心工作人员因私出国(境)审批表

 

 


姓    名


职务


护照或通行证号码



出国(境)

具体事由



出国(境)

地   点


计划起

止时间


科室意见

 

 

 

 

签字:

              

                     

                        年    月    日

 



分管领导 审签意见 

 

                   

 

  签字:

              

                     

                        年    月    日


主要领导

审核意见

 

              

 

 

 签字:

              

                     

                        年    月    日











 


信息来源: 区机关事务管理中心
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统