欢迎来到中国定海区投资促进中心网站!
定海体育文化公园项目

发布日期:2020-04-24 浏览次数: 字体:[ ]

项目背景

位于环南街道青垒头路65号,用地面积22969.9平方米,规划建筑面积31381.95平方米,地上计容建筑面积22209.15平方米,其中地下建筑面积10403.26平方米。作为综合性共享运动公园,定海体育文化公园集汇了体育文化设施、公园绿地、公共交通、停车场等共享服务,将加速推动定海迈入全民健身时代,激发市民运动活力,改变人居生活方式,成为定海的文体新地标和推进“花园城市”进程的跨越之作。目前,项目已开工建设,预计于2022年6月前完成建设。

项目内容

公园规划有四层,包括上下两层的塑胶跑道,约2000平方米的游泳馆、约1000平方米的篮球馆、羽毛球馆,约300平方米的射箭馆、乒乓球馆,约1500平方米的健身馆,以及攀岩馆、击剑馆、武术馆、电子竞技馆、休闲运动平台等。拟引进有专业资质、经验丰富的体育场馆运营商,开展文化公园和体育馆的专业管理、活动赛事经营和公共文化体育服务等。

 

24:定海区体育文化公园效果图


信息来源:区投资促进中心
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统