当前位置:首页
> 走进定海 > 投资定海 > 项目推介
白泉大健康产业项目
发布日期:2020-04-24信息来源:区投资促进中心字号:[ ] 色调调节:

项目背景

白泉地处舟山本岛中北部,是国家级综合改革试点镇和浙江省中心城镇,区位优势明显,交通优势突出,配套实施齐全,文化旅游资源丰富,上海瑞金医院舟山分院已建成运营。甬舟铁路设站于白泉,随着舟山迎来高铁时代,白泉高铁小镇板块也应运而生,定位打造成为舟山的陆上门户、综合交通枢纽及旅游集散中心,形成以白泉为中心的本岛“半小时经济交通圈”。在配套方面,白泉以高端教育、医疗和大健康产业作为切入口,积极引进优质教育资源和医疗资源,吸纳发展养生养老产业。该项目部分土地涉及永久基本农田。

项目内容

位于白泉鸭东线以南,新73省道两侧,规划面积1562亩,其中西侧一期可利用面积约716.4亩,土地现状以一般农田和设施农用地为主,东侧作为二期规划项目,面积约845.85亩,土地现状为一般农田、林地、基本农田、农村居民用地。拟引进康复疗养项目、康养结合、医养护理结合的养老地产项目、智能健康项目、非特化妆品项目、新兴滨海运动休闲项目等。

 

25:白泉大健康产业项目布局地块


分享到:
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】