当前位置:首页
> 走进定海 > 投资定海 > 项目推介
中国大桥公园项目
发布日期:2020-04-24信息来源:区投资促进中心字号:[ ] 色调调节:

项目背景

位于册子岛,核心位置为大小晒网、椅子湾、南岙等区块。岛上自然环境优美,拥有独一无二的桥群资源,是欣赏西堠门大桥风光的最佳区域已完成门岙涂大桥观景平台等旅游基础服务设施建设,规划打造集休闲度假、旅游集散、运动健身、商贸购物、康体养生于一体的综合性公园。该项目部分土地涉及永久基本农田。

 

项目内容

计划进行旅游集散中心、度假小镇,休闲商务、艺术特区、沙滩营地、荧光漫道、大桥花博园、滨海绿道、海鸟湿地观光的建设和相关附属配套服务设施的提升。目前主要针对旅游航线、休闲度假村、精品民宿村、海上运动设施、高星级温泉度假酒店、康复疗养会所等项目进行招商引资。

 

23:中国大桥公园项目规划图


分享到:
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】