欢迎来到中国定海区供销社网站!
当前位置:首页
> 区供销社 > 通知公告
定海区供销合作社联合社2020年上半年公开招聘编外用工人员公告

发布日期: 2020- 04- 15 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,定海区供销合作社联合社决定面向社会公开招聘编外用工人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘编外用工人员1名,招聘岗位为:办公室文员

二、招聘原则及方式

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、面试、体检和考察、公示录用等程序进行,择优录取。

三、信息发布平台

中国定海门户网站(http://www.dinghai.gov.cn/)/公示公告栏。

四、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、具有正常履行工作职责的身体条件;

3、浙江户籍(以2020年4月 22 日的户口所在地为准),年龄35周岁以下(即1985年4月 22 日以后出生)具有全日制普通高校本科及以上学历,要求文秘类专业(详见附件1),有较好的语言表达能力和沟通交流能力,性别不限;

4、具备岗位要求的其它条件。

五、报名程序及资格审查

1、报名时间:2020年4月22 日至 4月24日止;

2、报名方式:本次招聘采用网上报名的方式,报名者应如实填写《定海区供销合作社联合社公开招聘编外用工人员报名表》(见附件2),并发至QQ邮箱:569051430@qq.com;

3、资格审查:面试前将进行现场资格审查,资格审查时需提交本人一寸免冠彩照1张、身份证、户口簿、毕业证书等材料的原件和复印件。(全日制普通高校2020年应届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》或就业协议书或证件证明)资格审查时间、地点另行通知。经资格审查,合格报考人数原则上应达到招聘计划的3倍,报考人数不足3倍的,经定海区人力资源和社会保障局、定海区供销合作社联合社同意,可根据实际情况确定。资格审查工作由定海区供销合作社联合社负责。

4、考生提交的资料应真实、准确,凡弄虚作假,一经查实,取消录用资格。

六、面试、录用及待遇

1、本次招聘考试采用面试形式,面试满分100分,合格60分,低于60分的不列入体检。面试时间、地点另行通知。如合格报名人数达到招聘岗位计划数25倍及以上,则增加笔试环节,经笔试后按1:5比例进入面试环节。

2、根据面试成绩排名,按照1:1比例确定体检对象。并按要求进行入职职工体检。体检费用由应聘者本人承担,体检时间地点另行通知。对体检合格人员进行政治考察,根据考察结果,确定拟聘用人员名单,并按规定进行公示。因体检、考察不合格或本人自动放弃的,在面试成绩合格人员中按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

3、待遇:按定海区机关事业单位编外人员工资收入待遇相关规定发放。


报名咨询电话:2022780  2262881;联系人:姚女士


附件1:

“文秘类专业”专业资格审核办法.docx

附件2:

定海区供销合作社联合社公开招聘编外用工人员报名表.docx



                                  舟山市定海区供销合作社联合社

                                                   2020年4月15日


信息来源: 区供销合作联社
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统