欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
区机关幼儿园“云”上厨艺秀,致敬战“疫”巾帼英雄

发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

阳春三月,桃李争艳,"三八"妇女节悄然而至。为了向中的巾帼英雄们送上一份节日的问候,区机关幼儿园工会组织全体女教职工开展了一次别开生面的“云”上厨艺秀活动。

全体女教职工自备美食食材,在家亲手制作各类美食,通过小视频,照片等多种形式分享自制过程、美食成品以及美好祝愿。女教职工们各显神通,美食作品涵盖了中西餐、中西糕点、小零食、特色食品等多种类型,烹饪方式更是蒸煮烹炸烤各有涉及,美食作品不但色香味各有侧重,更是饱含了教职工们对巾帼英雄的敬意以及对祖国的美好祝福,如“吉祥苹果派”寓意平安大吉,“草莓千层”寓意人民生活更上一层楼,“五香大蒸包”寓意祖国明天蒸蒸日上。

  春风送好运,春雨送祝福,区机关幼儿园的女教职工们以“云上美食”致敬战“疫”巾帼英雄,以“热情工作”祈福祖国越来越好。






信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统