当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 重点公开领域 > 重大民生信息 > 灾害事故救援
定海区应急管理局“三上门”做好审批服务工作
发布日期:2020-03-10浏览次数:


    定海应急管理行政审批不断创新工作思路,切实减轻企业负担,以“最多跑一次”的理念,坚持“三上门”的服务模式,做好审批服务工作。

    一是重点项目先上门。针对重点项目,做到提前介入服务,并对审批全过程实时掌握,优化网上申报服务,对可以简化的申报材料容缺受理,有效缩短审批时间,减少办事环节。

    二是现场服务跟上门。局领导和科室人员多次走访烟花爆竹、危险化学品经营、生产及储存等企业,准确地收集企业行政审批的诉求与困难,积极为企业的安全发展出谋划策。

   三是证书批复送上门。对小微企业和53家烟花爆竹零售单位做到送证上门,全面实现“零跑动”;疫情防控期间有批复信息的,通过快递寄送给服务对象,减少办证来回奔波。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统