欢迎来到中国定海区昌国街道网站!
当前位置:首页
> 昌国街道 > 社区动态
老党员主动请缨,协助社区疫情防控

发布日期:2020-02-26 浏览次数: 字体:[ ]

“乐书记,需要志愿者吗?我明天有空。”金寿社区党委书记乐意芳又接到了熟悉的电话。金寿社区热心老党员何对龙再次主动请缨,积极响应号召。表示多个人多份力量,自己愿意为社区分忧。希望迅速参与到这次防控战“疫”中来,与社区干部一起携手共筑防疫安全网。

何对龙积极配合社区在寿星桥路路口设置检查点,对道路途径车辆、人员进行检疫管控,切实把牢入口关;在隔离点外自扎帐篷负责安全警戒工作,牢固坚实防线;确保抗击疫情联防联控工作零死角、零盲区、零疏漏。

据了解,何对龙是一名有着16年党龄的老党员,服务居民、抗击台风、参与创城、积极献血,他总是第一个上。如今,在疫情攻坚战面前,何对龙又充满热情地成为一名“逆行者”,用自己的方式为抗击疫情贡献一份力。


信息来源:昌国街道
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统