当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
检查情况通报(一)
发布日期:2020-02-11信息来源:区商务局字号:[ ] 色调调节:

 

各有关商贸企业:

今日,我局对全区重点超市的疫情防控措施落实情况进行督导检查。从检查情况看,大多数超市能较好落实员工体温每日测量、顾客进店测体温、卫生保洁和消毒防疫、口罩佩戴等疫情防控措施,但部分超市在相关防疫措施落实中还是存在着一些不足。现就检查发现的问题通报如下:

1.凯虹广场城市超市,有漏测顾客和员工体温现象。

2.西门台客隆,2 月 3 日才开始对员工进行体温测量,未对进店顾客进行体温测量。

3.欧乐购超市,未配备体温测量设备,员工均是居家测量后到店登记,未对进店顾客进行体温测量。

4.乐星超市,未配备体温测量设备,未对员工和进店顾客进行体温测量。

5.旺玛特超市,未配备体温测量设备,均是居家测量后到店登记,未对进店顾客进行体温测量。

6.惠购生活超市,未配备体温测量设备,未对员工和进店顾客进行体温测量;店家称每日消毒一次,但缺少消毒记录。

7.舟山一百罗森便利店,未对进店顾客进行体温测量。

 

 

                                                                                          舟山市定海区商务局

                                                                                             2020 年 2 月 3 日

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口