当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区2020年度地方政府专项债券支出进度全市领先
发布日期:2020-12-09信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


今年新增地方政府专项债券项目8个,债券金额8.25亿元。截至11月底,专项债券支出进度达55%,环比增长20个百分点。期间,建立地方政府债券资金使用进度“半月报”制度,动态掌握全区债券资金支出进度情况,对材料报送不及时、资金拨付进度慢的4家主管部门、7个债券项目开展实地督查,提出针对性建议21条,破解债券项目支出堵点,小洋岙安置房、念亩墩安置项目等3个项目预计年底前可全部形成实物工作量。探索建立债券资金支出进度与额度分配挂钩机制,对债券支出进度较高或较低的单位,在下一年度专项债券额度分配时,相应奖励或扣减一定比例额度,进一步提高专项债券资金使用效益。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统