当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
白泉镇放大区域优势构建产业发展新格局
发布日期:2020-12-09信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是探索健康产业新领域。依托辖内大健康产业园项目发展优势,大力引进医药健康相关企业。已顺利引进赛维格(浙江)医药科技有限公司总部落户白泉,注册资金共计1亿元,预计本年度到位资金1000万元以上。二是注入环保科技新动能。着眼辖内传统产业转型升级需求,精准引进浙江佳宁生态环保科技有限公司等企业落户,到位市外资金1500万元,并鼓励企业增资扩股,促推环保产业持续发展。目前由该企业配套落实的华丰船舶固废处理项目,已完成总工程量的95%。三是拓展油气贸易新主体。以浙江自贸区扩区为契机,重点增加油气贸易市场主体,加大油气全产业链招商引资力度。目前,已注册油气及贸易类企业2家,注册资金达4000万元。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统